Albert

  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
Das Unternehmen Albert wurde 1981 gegründet und ist heute dank kontinuierlicher Recherchen und gesammelter Erkenntnisse aus der Zusammenarbeit mit den Eisherstellern führend in seinem Bereich.

Die Mitarbeiter verfügen über jahrelange Erfahrung auf dem Gebiet der Eisherstellung und des Nahrungsmittelgewerbes im Allgemeinen. Sie alle vereint der Wunsch, handwerklich hergestelltes Speiseeis mit ihrem Wissen noch besser zu machen. Der bedeutendste Beitrag hierzu besteht für sie darin, dem Eishersteller Halbfertigerzeugnisse von höchster Qualität, Unverfälschtheit und Reinheit zu liefern, zusammen mit der Technik zur richtigen Verarbeitung.

Tuttafrutta war die erste Produktlinie von Albert, die auf den Markt gebracht wurde. Mit diesem Fruchtmus ist die reine Frucht das gesamte Jahr über erhältlich.

Das Unternehmen hat seit jeher auf ganz eigene Weise auf die ständige Entwicklung auf dem Gebiet des Speiseeises reagiert, indem es neue Sorten und Trends angeboten hat. Vor allem aber hat es auch den Geschmack der edlen und althergebrachten venezianischen Tradition hochgehalten und jedem Eislabor technische Hilfeleistung angeboten, damit der Eishersteller am Ende das gewünschte Resultat erhält.

Share by: